首页 > 工作动态 > 正文

余荣忠到会泽进行春节慰问
更新时间:2011-01-24    来源:会泽县人大办    作者: 刘德金    点击:

  1月23日,市人大常委会副主任余荣忠到我县进行春节慰问。
  余副主任一行在县委副书记、代理县长梁志强,县人大常委会副主任杨明钟等领导的陪同下,到驾车、金钟、待补等乡(镇),对我县部分特困户、五保户、贫困老党员、困难企业职工、独生子女困难户、计生双女户、市级劳模、师德标兵、宗教界人士等进行了慰问。每到一处,余副主任都向慰问对象嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活、家庭劳动力、经济来源等情况,并为他们送去了市委、市政府的春节祝福、慰问金及物资,祝福他们过一个愉快、祥和的春节。
  慰问中,余副主任鼓励他们要树立信心,克服眼前困难,希望他们在今后的生产生活中,结合家庭实际,找准发展路子,增加收入,争取早日脱贫致富。同时,余副主任要求:相关部门要关心困难群众的生产生活情况,积极帮助他们解决实际困难。工会、企业等要多了解困难企业职工的生活状况,生产上多关心,生活上多支持,积极为他们排忧解难。
                               

 

上一篇:《会泽县人大常委会30年》出版发行
下一篇:杨明钟一行到老厂乡白沙村慰问贫困户

分享到: 收藏