首页 > 工作动态 > 正文

县人大常委会召开人大工作座谈会
更新时间:2011-01-29    来源:会泽县人大办   作者: 刘德金    点击:

\  

  1月28日,县人大常委会召开人大工作座谈会。
  县人大常委会主任杨文荣向与会人员通报了县人大常委会2010年的工作情况和2011年的工作打算。杨主任说,2010年,县人大常委会在县委的领导下,在市人大常委会的指导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真学习和全面贯彻党的十七大、十七届四中、五中全会精神,紧紧围绕县委决策部署和全县工作大局,依法行使宪法和法律赋予的各项职权,切实增强监督实效,保障代表依法履职,为坚持和完善人民代表大会制度,推进会泽民主政治建设,促进会泽经济社会又好又快发展作出了积极贡献。2011年,县人大常委会将认真贯彻落实县委人大工作会议精神,进一步增强做好人大工作的责任感和使命感;认真履行法律赋予的职能,努力促进全县经济社会发展;努力做好代表工作,充分发挥代表作用;切实加强自身建设,不断提高人大工作整体水平。
  座谈中,与会人员畅所欲言,纷纷表示:要认真履行职责,加强法律法规学习,不断提高自身素质,全力支持县人大常委会的工作。县委常委、副县长朱廷发代表县委、政府感谢县人大常委会对各项工作的支持和理解,并希望各乡(镇)要加强与县人大常委会的沟通和联系,积极配合、支持县人大常委会开展好各项工作。
  会议由县人大常委会主任杨文荣主持。县人大、政府、政协、纪委领导,各乡(镇)党委书记,县人大常委会机关改任非领导职务的副处级以上老领导、各委室领导共38人参加了会议。
 

 

上一篇:县人大常委会对新型农村合作医疗工作进行调查
下一篇:《会泽县人大常委会30年》出版发行

分享到: 收藏