首页 > 工作动态 > 正文

袁其亮到会泽考核人大信访工作
更新时间:2011-04-13    来源:会泽县人大办   作者: 倪昌荣    点击:

  \

  4月12日,市人大常委会副秘书长袁其亮、信访科长戚斌到会泽县人大常委会考核2010年信访目标责任制落实情况。
  县人大常委会副主任肖良开参加了汇报会。考核组认真听取了县人大常委会2010年信访工作情况汇报,查阅了信访工作相关材料。通过检查,考核组对会泽县人大常委会2010年信访工作给以了充分肯定。认为:会泽县人大常委会的信访工作做得好,工作有成效。一是领导重视,亲自过问,亲自办理,信访工作情况清、底子明。做到有领导机构,有信访制度,有专职信访人员;二是对群众来信来访认真登记,交办、转办、督办、回复、归档都比较规范;三是工作有创新,监督效果明显;四是信访干部有责任心,认真负责,兢兢业业,较好地完成了信访目标责任制的要求。
                   1

 

上一篇:杜健到三道村调研“866”工程后续管理工作
下一篇:县人大常委会对新当选的乡(镇)人大主席进行上岗培训

分享到: 收藏