首页 > 工作动态 > 正文

凌风一行到会泽指导人大网站建设工作
更新时间:2011-05-14    来源:会泽县人大办   作者:   点击:

  \

  5月13日,市人大常委会副秘书长、研究室主任凌风一行4人到会泽县人大常委会指导人大网站建设工作。
  凌风一行听取会泽县人大常委会《关于曲靖人大网站会泽人大子网建设方案》及有关情况汇报后,认为:会泽县人大常委会对网站建设高度重视,工作思路清晰,重点突出,工作具有超前性,建设方案符合本县实际。凌风指出:建设县级人大网站,其目的是充分利用曲靖人大网站这个便捷、高效的平台宣传本地人大工作,以文字、图片、音频、视频、论坛等多种形式,实现宣传人大制度、公开人大工作、引导公民有序参与、共享内容丰富的人大信息资料库、优化人大机关与人大代表及社会公众的互动沟通等,提升人大权威,发挥人大作用。凌风要求:一是会泽人大网站要结合实际,办出自己的特色;二要做到“三统一”(即:统一管理、统一审批、统一制度),严格管理,确保网站安全、有序、高效运行;三要实行“三定”(即“定人员、定栏目、定制度),使工作落到实处;四要进一步修改完善页面和栏目设置,使之既突出本县特色,又便于操作。
  县人大常委会副主任肖良开表示,会泽县人大常委会将按照市人大指导组的要求,逐项抓好落实,确保会泽人大网站按时建成并投入运行。
                     

 

上一篇:陈国宝一行到县人大常委会征求县党代会报告修改意见
下一篇:杜健到三道村调研“866”工程后续管理工作

分享到: 收藏