首页 > 人大会议 > 正文

会泽县十五届人大常委会举行第三十二次会议
更新时间:2011-02-26    来源:会泽县人大办    作者: 唐金文    点击:

  \

  2月25日,会泽县十五届人大常委会举行第三十二次会议。
  会议听取并表决通过了会泽县人大常委会代表资格审查委员会关于会泽县第十五届人民代表大会代表资格审查报告(草案)、会泽县第十五届人民代表大会第四次会议计划和预算审查委员会组成人员名单(草案),依法表决通过了人事事项。会泽县第十五届人民代表大会第一次会议选举的会泽县第十五届人民代表大会常务委员会副主任舒应龙,因工作调动,本人请求辞去会泽县第十五届人民代表大会常务委员会副主任职务。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定,决定接受舒应龙辞去会泽县第十五届人民代表大会常务委员会副主任职务。会泽县第十五届人民代表大会第一次会议选举的会泽县人民政府副县长肖良开,因工作变动,本人请求辞去会泽县人民政府副县长职务。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定,决定接受肖良开辞去会泽县人民政府副县长职务。会议决定任命杨贤为会泽县人民政府副县长。
  会议由县人大常委会主任杨文荣主持,县人大常委会副主任杨明钟、尹正祥、左雄亚出席会议。县委副书记、代理县长梁志强列席会议,杨主任向新任命的副县长杨贤颁发了任命书,并带领其进行了任职宣誓。副县长杨贤作了任职表态发言。

 

上一篇:会泽县十五届人大常委会举行第三十一次会议
下一篇:聚精会神献良策 齐心协力谋发展——热烈祝贺会泽县第十五届人大四次会议胜利闭幕

分享到: 收藏