首页 > 人大会议 > 正文

县十六届人大常委会举行第五次会议
更新时间:2013-07-31    来源:县人大办   作者: 唐金文    点击:

  

 

  7月29日,会泽县第十六届人大常委会举行第五次会议。
  会议听取并审议了《会泽县人民政府关于会泽县2013年1—6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《会泽县人民政府关于会泽县2013年1—6月地方财政预算执行情况和2012年地方财政决算的报告》、《会泽县人民政府关于会泽县2012年地方财政决算的审计工作报告》、《会泽县人民政府关于县职业技术学校2011—2012年办学情况的报告》、《会泽县人民政府关于县城总体规划控制的局部路网及绿化进行调整的议案》,听取了《县人大常委会调查组关于会泽县2013年1—6月国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告》、《县人大常委会调查组关于县职业技术学校2011—2012年办学情况的调查报告》,听取了《县人大常委会评议工作组关于对县环保局工作评议的情况报告》。代表们分组对以上报告进行了审议。
  会议表决通过了《会泽县人大常委会关于批准会泽县2012年地方财政决算的决议》、《会泽县人大常委会关于批准调整县城总体规划控制的局部路网及绿化的决议》。
  会议由县人大常委会主任杨文荣主持。县人大常委会副主任李开明、杨万斌、肖良开、李晴及县人大常委会委员出席会议。常务副县长刘祖铭,县人民法院副院长刘宏、县人民检察院检察长顾华斌,县人大常委会享受正县级非领导职务待遇干部浦安富,不是县人大常委会组成人员的县人大常委会各委(室)副主任,县审计、统计、发改、交通、住建、财政、水务、农业、林业、畜牧、教育、卫生、环保、工信等部门的主要领导,金钟、者海、迤车、大井、上村5个乡(镇)的各3名县人大代表列席会议。
  

 

上一篇:县十六届人大常委会举行第四次会议
下一篇: 县十六届人大常委会举行第六次会议

分享到: 收藏