首页 > 人大会议 > 正文

县十六届人大常委会举行第六次会议
更新时间:2013-09-16    来源:县人大办   作者: 唐金文    点击:

 
 
        9月13日,会泽县第十六届人大常委会举行第六次会议。
  会议听取和审议了《会泽县人民政府关于解除茚旺高级中学校合作办学协议及解决有关问题的议案》。县教育局党委书记张宏受县人民政府委托对《会泽县人民政府关于解除茚旺高级中学校合作办学协议及解决有关问题的议案》作了说明。会议表决通过了《会泽县人大常委会关于批准会泽县人民政府解除茚旺高级中学校合作办学协议及解决有关问题的决议》。
  会议由县人大常委会主任杨文荣主持。县人大常委会副主任李开明、杨万斌、肖良开、李晴及县人大常委会委员出席会议。县人民政府副县长李虹霞、县人民法院副院长刘宏、县人民检察院副检察长柳堤、县人大常委会享受正县级待遇领导浦安富、不是县人大常委会组成人员的县人大常委会各委(室)副主任列席了会议。

 

 

上一篇:县十六届人大常委会举行第五次会议
下一篇: 县人大常委会召开审议意见交办会

分享到: 收藏