首页 > 工作动态 > 正文

肖良开到纸厂乡检查《防震减灾法》贯彻实施情况
更新时间:2016-09-22    来源:纸厂乡   作者: 赵国俊    

  9月19日,县人大常委会副主任肖良开率县人大执法检查组到纸厂乡检查《中华人民共和国防震减灾法》贯彻实施情况。
     检查采取听、看、查、议的方式进行。在实地察看的基础上,肖良开在纸厂乡召开了执法检查座谈会,听取了该乡贯彻实施《中华人民共和国防震减灾法》工作情况汇报和与会人员的发言。肖良开建议:一要进一步吸取“8·03”抗震救灾经验,总结好的做法和措施,加大防震减灾宣传力度,贯彻好《防震减灾法》,增强抗震避险意识;二要抢抓机遇,狠抓落实,确保完成灾后重建各项任务;三要完善体系,强化抗震减灾能力,建立应急救援队伍,储备应急物资,完善预案,减少损失。

 

上一篇:杨万斌到迤车田坝调研脱贫攻坚和人大换届选举等工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号