首页 > 决议决定 > 正文

县十六届人大四次会议决议
更新时间:2016-05-03    来源:   作者:   

(2016年4月29日会泽县第十六届人民代表大会第四次会议通过)
关于政府工作报告的决议
  会泽县第十六届人民代表大会第四次会议听取和审查了代理县长孙荣祥代表县人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定县人民政府过去一年和“十二五”时期的工作,以及全县经济社会发展取得的成绩,同意报告提出的“十三五”时期经济社会发展预期目标和2016年目标任务及工作措施,决定批准这个报告。
  会议指出,“十三五”时期,既是全面建成小康社会的决胜期,也是全面深化改革的攻坚期,更是促进全县跨越发展的关键期。县人民政府要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕建设“现代工业强县、文化旅游名县、扶贫开发特色县、高原生态魅力县”目标,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持稳中求进工作总基调,适应经济发展新常态,着力抓投资稳增长、抓产业强实力、抓基础增后劲、抓城镇促统筹、抓扶贫补短板、抓重建惠民生、抓稳定促和谐,努力推动全县经济社会跨越式发展。
  会议强调,2016年是“十三五”的开局之年,也是打牢基础、加快发展的关键之年。县人民政府要认真贯彻落实中央和省、市、县委的决策部署,认真落实本次会议确定的目标任务,为落实好“十三五”规划开好头、起好步。
  会议号召,全县各族人民要在县委的正确领导下,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,齐心协力,奋力攻坚,为实现会泽跨越发展,全面建成小康社会而努力奋斗!

 

上一篇:会泽县人大常委会关于表彰2015年度代表工作先进单位、先进人大代表小组和优秀人大代表的决定
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号