首页 > 人大会议 > 正文

县十六届人大常委会举行第三十一次会议
更新时间:2016-10-03    来源:县人大办   作者: 彭权坤    

  9月30日,会泽县十六届人大常委会举行第三十一次会议。会议由县人大常委会主任杨文荣主持。县人大常委会副主任李开明、杨万斌、肖良开、李晴及其他常委会组成人员出席会议。
  会议听取和审议了会泽县人民政府《关于报请批准以会泽县万鑫城市投资开发有限责任公司为主体向曲靖市商业银行会泽支行融资1亿元的议案》、《关于报请批准以政府购买服务贷款方式向建行会泽支行融资3200万元的议案》、《关于报请批准申请曲靖浦发扶贫投资发展基金项目资金的议案》、《关于部门预算执行情况的报告》和县人大常委会主任会议《关于徐晓梅任职的提名议案》,听取和审查了会泽县人民政府《关于会泽县2016年县本级财政专项预算调整方案的报告》,听取了会泽县人民政府《关于贯彻实施〈中华人民共和国防震减灾法〉的情况报告(书面)》、《关于全县道路交通安全管理工作审议意见办理情况报告(书面)》、《关于全县招商引资工作情况审议意见的落实情况报告(书面)》、《关于在建水利水电工程移民安置工作情况的审议意见落实情况报告(书面)》、《关于全县国民经济和社会发展计划1——6月执行情况的审议意见办理情况的报告(书面)》、《关于幼儿教育工作情况的审议意见落实情况报告(书面)》和会泽县民政局《关于县人大代表工作评议意见办理情况报告(书面)》,听取了县人大常委会调查组《关于会泽县部门预算执行情况的调查报告》、县人大常委会执法检查组〈关于县人民政府贯彻实施《中华人民共和国防震减灾法〉情况的执法检查报告》、县人大常委会视察组《关于全县“美丽宜居乡村”建设情况的视察报告》、县人大常委会评议工作组《关于县林业局工作评议的情况报告(书面)》。
  会议表决通过了《会泽县人大常委会关于批准会泽县2016年县本级财政预算调整方案的决议(草案)》、《会泽县人大常委会关于批准县人民政府以会泽县万鑫城市投资开发有限责任公司为主体向曲靖市商业银行会泽支行融资1亿元的决议(草案)》、《会泽县人大常委会关于批准县人民政府以政府购买服务贷款方式向建行会泽支行融资3200万元的决议(草案)》、《会泽县人大常委会关于批准县人民政府申请曲靖浦发扶贫投资发展基金项目资金的决议(草案)》和人事事项。
  会议根据县人大常委会主任会议的提名,任命徐晓梅为会泽县人大常委会教科文卫工委副主任。县人大常委会主任杨文荣为徐晓梅颁发了任命书徐晓梅向宪法进行宣誓并作了任职表态发言。
  县人民政府副县长帅杰,县人民法院院长段玉波,县人民检察院副检察长罗兴亚,县人大常委会各委(室)副主任,古城、宝云街道人大工委主任,县发改、教育、民政、财政、林业、审计、地震、移民开发、招商合作局和县“美丽宜居乡村”建设领导小组办公室的主要领导,古城、宝云、驾车、雨碌、大海、火红6个乡(镇、街道)各4名县人大代表列席会议。

 

上一篇:县人大常委会召开县乡人大代表换届选举会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号