首页 > 乡镇人大 > 正文

大井镇组织人大代表调研学校教育教学工作
更新时间:2016-09-13    来源:大井镇人大办   作者: 唐兴柱    

  9月9日,大井镇人大主席团组织县、镇人大代表调研学校教育教学工作。
     该镇党政领导、学校领导、在职教师和退休教师代表、学生家长代表参加了调研座谈会,代表们听取了各学校工作情况汇报及与会人员的发言,了解了各校面临的困难及迫切需要解决的问题,镇党委、政府主要领导对各学校提出的困难和问题提出了解决方案和建议,表示将严格督促各部门,全力支持学校教育教学工作;代表们对大井镇学校教育工作取得的成绩给予了充分肯定,同时建议:一是政府部门要高度重视学校教育工作,重视人才培养,把教育摆在优先发展的战略地位,千方百计解决学校办学困难;二是各学校要强化教师队伍建设和教学管理,树立教师良好的形象,办人民满意的教育,通过教学质量的提升解决优秀生源流失问题;三是社会各界要大力弘扬尊师重教的良好风尚,重视教育,尊重教师,支持学校工作。
     此次调研活动,加强了社会各界对教育的交流与理解,将有力促进大井学校教育的发展。

 

上一篇:老厂乡组织人大代表视察易地扶贫搬迁等工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号