首页 > 乡镇人大 > 正文

老厂乡组织人大代表视察易地扶贫搬迁等工作
更新时间:2016-11-07    来源:老厂乡   作者: 姚文斌    

  11月3日,老厂乡人大主席团组织人大代表视察易地扶贫搬迁集中安置点建设、建制村通畅工程建设等重点工作。
  代表们首先实地察看了该乡白沙村集中安置点、全乡建制村通畅工程、尹武村老年活动室、乡敬老院建设工程,听取了相关负责人所作的情况汇报。随后,该乡班子领导、各村党总支书记、各站所部门负责人、人大代表共50余人参加了视察座谈会,听取了老厂乡前三季度经济运行情况、重点工作推进情况、建议办理情况等报告。
     代表们积极建言献策,对老厂乡当前重点工作推进情况给予了充分肯定,认为乡人民政府措施有力、工作扎实、效果明显。并就今后工作提出了建议,一要继续加强监督,重视工程质量,对水泥、涵管、砖等建筑材料和建筑施工技术要严格把关,杜绝豆腐渣工程;二要狠抓工程进度,争取及早竣工,造福群众;三要继续加大投资力度,科学、合理地使用资金,加强管理,确保每一分钱都用在刀刃上;四要继续努力,积极争取项目落户老厂,不断提高群众的生活水平,坚决打赢老厂脱贫攻坚战。

 

上一篇:娜姑镇四举措做好换届选举准备工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号