首页 > 工作动态 > 正文

肖良开到乐业镇检查指导工作
更新时间:2017-04-03    来源:乐业镇   作者: 朱美江    

  3月28日下午,县人大常委会副主任、县总工会主席肖良开到乐业镇检查指导工作。
  肖良开一行深入省总工会灾后恢复重建援建点黑山村大路小组实地查看,详细了解重建后的大路小组相关生产生活及公共基础设施情况,在听取镇主要领导及村委会负责人的相关情况汇报后,肖良开要求,要充分认识工会工作的重要
意义,把工会工作有机融入到脱贫攻坚工作中,寓工会工作于活动开展中,寓单位凝聚力于工   会活动中,为基层工会积极发挥职能作用提供有力保障;要以脱贫攻坚为契机,认真贯彻省市县委有关精准扶贫工作的指示精神,从群众急需的文化教育、种养殖技术等问题入手,办实事、解难题,有效开展促进大路小组可持续发展的帮扶工作;要认清脱贫攻坚工作形势,通过夯实基础、明确责任、激发动力等,加大工作力度,提升工作成效;要突出重点,以抓精准、抓产业、抓带动、抓集体经济、抓帮扶力量为手段,务求工作实效。要重视抓好非贫困村的脱贫工作,不能顾此失彼。     

 

上一篇:肖良开到纸厂乡检查《防震减灾法》贯彻实施情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号