首页 > 工作动态 > 正文

会泽县人大常委会组织召开全市人大常委会机关首届职工运动会筹备工作协调会议
更新时间:2017-06-21    来源:   作者: 杨龙    

  6月19日下午,会泽县人大常委会组织召开全市人大常委会机关首届职工运动会筹备工作协调会议,安排部署相关工作。县人大常委会主任刘祖铭主持会议并讲话,县人大常委会副主任肖良开、张明东、徐  波、胡家兴及各筹备工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。
  刘祖铭指出,举办全市人大常委会机关首届职工运动会是我市人大系统发展体育运动事业,增进市人大常委会机关,各县(市、区)之间沟通交流的一项重要举措,同时也是人大系统精神文明建设成果的一次重要展示。承办这次运动会是市人大常委会交给县委、县人大常委会的一项政治任务,是会泽体育发展的一件大事,是会泽人民的一次体育盛宴,也是宣传会泽、推介会泽,推动会泽体育事业加快发展的一次大好机遇。
  刘祖铭通报了全市人大常委会机关首届职工运动会有关筹备情况后要求,全县上下务必要统一思想,提高认识,切实增强做好各项筹备工作的积极性和主动性,以高度负责的态度做好各项筹备工作;要进一步明确责任,确保各项筹备工作顺利进行,真正做到领导有力、计划周密、组织有序;要进一步明确目标任务、紧盯筹备工作的每一个环节,严格按照时间节点全面完成各项具体筹备工作任务,实现“场馆一流、组织一流、环境一流、服务一流、成绩一流”的目标;要积极引导广大市民当好东道主,讲文明树形象、讲服务树形象、讲尽责树形象、讲表率树形象,倡导文明用语、文明观赛、遵守秩序的良好习惯,进一步提升会泽市民文明素质,在全县形成关心、支持、迎接、参与运动会的浓厚氛围;要加大舆论宣传力度,通过广泛的社会宣传和新闻宣传,营造浓烈的舆论氛围,动员社会力量积极为运动会贡献力量,努力将本届运动会办成一次“隆重、热烈、精彩、圆满”的盛会。
  肖良开就全市人大常委会机关首届职工运动会的各项筹备工作进行了具体安排,并提出要求。各部门单位要高度重视此次运动会,按照相关文件要求严密组织,认真负责,紧密协作配合,多沟通交流,确保运动会取得圆满成功。
  据了解,本届运动会共设9个大项11个小项,共计参赛代表团10支,运动员408人。我县代表团共有参赛人员53人,其中离退休人员19人,将参加全部项目的比赛。
 

 

上一篇:曲靖市全市人大常委会机关首届职工运动会在会泽举办
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号