首页 > 工作动态 > 正文

在全市人大常委会机关首届职工运动会闭幕式上的致辞
更新时间:2017-06-28    来源:   作者:   


 曲靖市人大常委会党组书记、主任  朱兴友
(2017年6月26日)
 
同志们:
     经过三天紧张激烈的比赛,曲靖市人大系统职工运动会在大家的热情参与和共同努力下,圆满完成了预定的各项赛程,即将落下帷幕。在这里,我代表市人大常委会向在本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺!向为筹备本届运动会付出辛勤劳动的会泽县人大常委会、运动会组委会全体成员、全体运动员、教练员、裁判员以及所有为本次运动会付出努力的同志们表示衷心的感谢!
     本次运动会组织到位、秩序井然、充满激情,充分展示了全市人大系统工作人员积极进取、团结协作、奋力拼搏的精神风貌。这次运动会的举办,加强了全市人大系统之间的相互交流与友谊,增强了集体荣誉感和团结拼搏的意识,达到了强健体魄、增进友谊、凝聚力量、促进发展的目的。同时,这次活动也充分展示了人大系统良好的竞技水平和较高的道德风尚,进一步增强了全市人大的凝聚力和向心力。希望大家在今后的工作中,也进一步发扬出运动场上的奋进精神,努力实现我市人大系统精神文明建设与本职工作的双丰收。
  同志们,本届运动会就要圆满结束了,我们坚信,运动员在赛场上表现出的不畏困难、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的精神,将对全市各项改革发展起到积极而深远的影响。让我们乘着本届运动会的东风,继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终坚持党的领导、人民当家做主和依法治国的有机统一,进一步解放思想,开拓进取,依法履职,扎实工作,积极探索人大工作的新方法、新途径,不断开创我市人大工作新局面、谱写人大工作新片章,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

上一篇:全市人大常委会机关首届职工运动会开幕式致辞
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号