首页 > 工作动态 > 正文

刘祖铭到老厂乡调研贫困对象动态调整工作
更新时间:2017-07-17    来源:老厂乡党政办   作者:   

  7月14日,县人大常委会主任刘祖铭到老 厂乡调研贫困对象动态调整工作。
  刘祖铭听取了老厂乡主要领导汇报了当前贫困对象动态调整工作情况,并召开座谈会,和与会人员共同探讨贫困对象动态调整工作中遇到的困难和问题。  
  刘祖铭要求,一是态度要坚决。绝对不能有侥幸思想和地方保护主义思想,一定要结合老厂实际,严格按政策要求做好贫困对象动态调整工作,确保对象精准;二是队伍要加强。时间紧,任务重,特殊时期,结合当前工作,科学合理,统筹提前安排好各项工作,一定充分调动驻村工作队员和村组干部的积极性,确保动态调整工作按时完成各个阶段的任务;三是纪律要严明。党委政府要严明工作纪律,精心组织,统一政策标准,建立专项工作督查组,严格执纪问责;四是行动要迅速。尽快把各级有关政策及时宣传到村组干部群众,压实责任,采取有效措施,快速推进工作;五是方法要得当。领导干部要把政策弄清楚,做到贫困对象动态调整政策一口清,主动为群众解释,积极做好群众思想工作;六是效果要实在。把握好时间节点,交叉同步进行,按政策先退后进,综合研判,确保取得实效;七是痕迹管理要健全。务必做好贫困对象动态调整有关痕迹档案,特别是会议记录,图像、电话通知等相关材料、资料要齐全,进一步完善脱贫攻坚痕迹档案,加强管理。                       

 

上一篇:朱兴友在会泽调研农业产业化发展情况时要求 全力加速推进会泽农业产业化发展
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号