首页 > 工作动态 > 正文

县人大常委会党组理论中心组专题学习党的十九大精神
更新时间:2017-11-06    来源:会泽县人大常委会办公室   作者: 王祖涛    

    11月3日上午,县人大常委会党组理论中心组专题传达学习党的十九大会议精神,党组副书记、副主任肖良开,副主任徐波,保留副县级待遇领导李开明参加会议,办公室主任彭权坤领学党的十九大会议精神相关学习资料。

    
    会议传达学习了关于十九大报告中你必须知道的“关键词”、新党章及近日下发的《关于印发<曲靖市党政机关国内公务接待管理实施细则>的通知》和“禁酒令”。

    
    会议要求,全体干部职工要利用报刊、网络、手机新媒体等渠道,通过集中学习、个人自学等方式,迅速掀起学习党的十九大报告精神热潮。全体党员领导干部要充分发挥模范带头作用,力求学多一点、学深一点,认真领会精神要义,努力学深悟透。把党的十九大精神贯穿到我们的本职工作,在党的十九大精神引领下,为不断推动地方经济发展提供民主法治保障。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

上一篇:陈竺到会泽开展脱贫攻坚民主监督专题调研
下一篇:刘祖铭到老厂乡检查指导易地扶贫搬迁工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号