首页 > 工作动态 > 正文

刘祖铭到老厂乡检查指导易地扶贫搬迁工作
更新时间:2017-11-07    来源: 老厂乡   作者: 陈文双    

   
       11月6日,县人大常委会主任刘祖铭到老厂乡检查指导易地扶贫搬迁工作。
   
 
     刘祖铭一行在乡党委、政府主要领导的陪同下,实地察看老厂村易地扶贫搬迁集中安置点工作进展情况,听取乡、村干部有关工作情况汇报,通过实地察看和听取汇报,刘祖铭要求:一是务必要认真研究规划,因地制宜,科学合理摆布房屋,充分利用土地,节约土地资源,明确设计施工方案。二是要结合实际,考虑周全,建群众实用住房,降低建设成本,节约投资成本。三是加大力量,组织保障要到位。增派懂工程的技术人员,加强督促检查,水、电、交通通行要保障,确保工程有序高效推进。四是压实责任,倒排工期,加快推进。务必明确责任,排出时间表,责任倒逼,加班加点,在保障安全的前提,白天黑夜的干,确保按时间节点完成建设任务。
                      

 

上一篇:县人大常委会党组理论中心组专题学习党的十九大精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号