首页 > 决议决定 > 正文

会泽县人大常委会 关于批准将会泽县“8.03”地震灾后恢复重建会泽县第一中学校学生宿舍、教学楼及附属设施项目政府购买服务资金纳入县级财政预算的议案的决议
更新时间:2017-05-01    来源:   作者:   

(2017年4月27日会泽县第十七届人民代表大会常务委员会第二次会议通过)
 
  会泽县第十七届人民代表大会常务委员会第二次会议审议了《会泽县人民政府关于报请批准将会泽县“8.03”地震灾后恢复重建会泽县第一中学校学生宿舍、教学楼及附属设施项目政府购买服务资金纳入县级财政预算的议案》(会政议〔2017〕2号)。会议决定,批准《会泽县人民政府关于报请批准将会泽县“8.03”地震灾后恢复重建会泽县第一中学校学生宿舍、教学楼及附属设施项目政府购买服务资金纳入县级财政预算的议案》,同意县人民政府将会泽县“8.03”地震灾后恢复重建会泽县第一中学校学生宿舍、教学楼及附属设施建设政府购买服务资金纳入县级财政预算。
  会议要求,县人民政府一要按照有关法律法规的规定进一步规范政府购买服务行为,按照责、权、利相统一的原则,明确项目投资各方权利和义务;二要完善政府购买服务相关手续,将政府购买服务所需资金分年度纳入财政预算管理,在财政预算中统筹安排,认真落实还款责任;三要切实加强对项目建设和资金使用全过程的监管,坚持建设项目工程实施进度与资金拨付使用协调统一的原则,专款专用,厉行节约,努力提高资金使用效益;四要按年度向县人大常委会报告资金使用和项目建设情况。
 
 
                                      会泽县人大常委会
                                        2017年4月28日
 
 
 
 
 

 

上一篇:会泽县第十七届人民代表大会第一次会议决议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号