首页 > 人大会议 > 正文

县人大常委会召开机关干部职工会
更新时间:2017-03-09    来源:县人大办   作者:   

  3月6日上午,县人大常委会召开机关干部职工会。县人大常委会主任刘祖铭主持会议并讲话,副主任肖良开、张明东、胡家兴出席会议,保留正县级待遇领导杨文荣,保留副县级待遇领导杨明钟、李开明、杨万斌及20余名干部职工参加会议。
  会上,县委组织部副部长徐洪仙宣布了县委的决定,新任及退职领导做了表态发言。最后,县人大常委会主任刘祖铭在充分阐述了做好机关工作的重要意义后,对县人大机关干部提出了六点要求。一是增强顾全大局的政治意识。要识大局、顾大体,紧跟县委步伐,坚决贯彻执行县委的决定,使人大的声音与县委要求合拍和谐;二是保持孜孜不倦的学习热情。学习是一种立身之本。人大工作政治性、法律性、业务性都很强,做好人大工作,也是一个再学习再提高的过程。我们要认真地、经常性地加强学习,学政策,学法律,学业务,不断增强做好人大工作的本领;三是展现团结实干的精神风貌。团结出合力,团结出业绩,团结出干部。领导班子要带头讲团结,全体干部职工都要讲团结,营造一个团结、民主、和谐、融洽的环境和气氛;四是发扬求真务实的工作作风。作风好坏,直接影响事业发展。要坚持吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做奉献,确保工作规范、务实、高效开展;五是树立廉洁自律的良好形象。我们是国家权力机关的工作人员,只有自己作风过硬,监督别人才能理直气壮,才能更好地推动工作落实。要自觉接受各方面的监督,严格遵守政治原则、组织纪律、工作纪律,严格执行中央有关作风建设的各项规定,严格要求自己,时刻自警、自省、自励、自重;六是构建和谐的人文环境。要切实担负起职责,对机关干部在政治上关心,工作上支持,生活中关怀,努力营造用事业留人、感情留人、待遇留人的良好环境,真正建设和谐机关、干事机关、活力机关。  

 

上一篇:县十七届人大常委会举行第一次会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号