首页 > 人大会议 > 正文

县十七届人大常委会举行第三次会议
更新时间:2017-05-29    来源:曲靖日报记者站   作者: 施云    


  
  5月26日至27日,会泽县第十七届人大常委会举行第三次会议。县人大常委会主任刘祖铭主持会议。县人大常委会副主任肖良开、张明东、徐波、胡家兴出席会议。县人民政府副县长庄朝红、权本东,县人民法院副院长张明翔,县人民检察院检察长缪应乾,县人大常委会保留副县级待遇领导杨明钟、李开明、杨万斌等列席会议。
  会议听取并审议了县人民政府《关于城乡人居环境提升工作情况报告》和《关于2016年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》,县人大常委会调查组《关于城乡人居环境提升工作情况的调查报告》和《关于县人民法院民事审判工作情况的调查报告》,县人大常委会执法检查组《关于县人民政府贯彻实施中华人民共和国义务教育法情况的执法检查报告》,县人大常委会评议工作组《关于县交通运输局工作情况报告》(书面)和县人民法院《关于民事审判工作情况报告》。
  会议依法进行了人事任免。根据县长孙荣祥的提名,决定任命包祥英为会泽县环境保护局局长,陈文宝为会泽县文化体育广播电视局局长。根据县人大主任会议提名,任命王艳梅为会泽县人民代表大会常务委员会宝云街道工作委员会委员。
  县人大常委会主任刘祖铭对新任命人员颁发了任命书,被任命人员进行了任职宣誓。

 

上一篇:县十七届人大常委会举行第二次会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号