首页 > 人大会议 > 正文

县人大常委会组织人大代表评议县交通运输局工作
更新时间:2017-05-29    来源:曲靖日报会泽记者站   作者: 邓辉    

  
  5月26日上午,县人大常委会组织54名县人大代表评议县交通运输局工作。
  县人大常委会副主任肖良开主持会议。
  县人大常委会副主任徐波、胡家兴,县人大常委会保留正县级待遇领导杨文荣出席会议。副县长庄朝红,县人大常委会保留副县级待遇领导杨明钟、杨万斌列席会议。
  县人大常委会主任刘祖铭在会上从三方面作了动员讲话。县交通运输局局长杨文全向与会代表报告了工作情况,县人大评议工作组作了关于县交通运输局工作情况的调查报告,与会代表对交通运输局工作进行了评议发言和满意度测评。测评结果为:县交通运输局领导班子满意票54票,满意率为100%;县交通运输局局长杨文全和副局长马娅琼、蒋宏伟分别得满意票54票,满意率各为100%;副局长路玮得满意票53票、满意率各为98.15%,副局长李学昆满意票50票,满意率92.59%。
    

 

上一篇:县人大常委会召开人大宣传工作会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号