首页 > 人大会议 > 正文

会泽县人大常委会召开全市县(市、区)人大常委会第十八次工作联席会议及全市人大常委会机关首届职工运动会动员会
更新时间:2017-06-21    来源:   作者: 杨 龙    

  为确保全市县市区人大常委会第十八次工作联席会议及全市人大常委会机关首届职工运动会(以下简称“两会”)圆满召开,6月19日,会泽县人大常委会召开机关干部动员会,动员机关所有干部职工,共同做好“两会”的筹备工作。县人大常委会主任刘祖铭主持会议并作重要讲话,县人大常委会副主任肖良开、张明东、徐波、胡家兴,县人大常委会保留正县级待遇领导杨文荣,县人大常委会保留副县级待遇领导李开明、杨万斌出席会议。
  刘祖铭强调,机关干部要高度重视此次运动会,按照相关文件要求严密组织,认真负责,紧密协作配合,多沟通交流,确保“两会”取得圆满成功。就如何进一步做好备战工作提出要求,一要务必讲团结,重协作。要高度重视,进一步完善工作方案,认真做好赛事筹备和保障工作,有礼有节做好相关会务接待工作,努力提升县人大机关形象;二要讲纪律,重作风。要进一步注重方式方法,改进工作作风,加强协调配合,确保各项筹备工作做到又好又快。参赛的运动员要发扬顽强拼搏、锐意进取的优良传统,以最强的比赛状态、最佳的精神面貌,赛出水平、赛出风格;三要讲规矩,重时间。要严守党的政治纪律和政治规矩,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,做到清正廉洁、敢于担当尽责。要严格遵守有关规定和安排,提前15分钟到指定工作及比赛场所;四要讲参与,重友谊。要全程参与,充分发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,展示出团结、强健的精神风貌;五要讲理解,重说明。对不理解的人和事,要多解释,尽可能说明有关情况,取得当事人的谅解。
 

 

上一篇:县人大常委会组织人大代表评议县交通运输局工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号