首页 > 人大会议 > 正文

会泽县十七届人大常委会举行第四次会议
更新时间:2017-07-31    来源:曲靖日报会泽记者站   作者: 施 云    

  
  7月28日,会泽县第十七届人大常委会举行第四次会议。县人大常委会主任刘祖铭主持会议。县人大常委会副主任肖良开、张明东、徐波、胡家兴出席会议。县人民政府副县长李 晴,县人民法院副院长张明翔,县人民检察院副检察长李启明列席会议。  
  会议听取并审议了县人民政府《关于会泽县2017年国民经济和社会发展计划1—6月执行情况报告》、《关于会泽县2017年地方财政预算1—6月执行情况和2016年地方财政决算报告》、《会泽县2016年地方财政预算执行和其它收支情况的审计工作报告》、《关于轻工业园区发展情况的报告》、《关于农业龙头企业发展情况报告》和县人大常委会评议工作组《关于县市场监督管理局工作情况报告》(书面);会议表决通过了《方强辞去县人大常委会委员职务的议案》、《会泽县人大常委会关于批准会泽县2016年地方财政决算的决议(草案)》。
  会议依法进行了人事任免。根据县长孙荣祥的提名,决定任命王波为会泽县人民政府副县长(挂职)。
  县人大常委会主任刘祖铭为新任命人员颁发了任命书,被任命人员进行了任职宣誓及表态发言。

 
 

 

上一篇:会泽县人大常委会组织人大代表评议县市场监督管理局工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号