首页 > 人大会议 > 正文

会泽县人大常委会组织人大代表评议县市场监督管理局工作
更新时间:2017-08-01    来源:   作者: 徐贵才    

  
  7月27日下午,县人大常委会组织53名县人大代表评议县市场监督管理工作。
  县人大常委会主任刘祖铭作动员讲话。县市场监督管理局局长李本勇向与会代表报告了工作情况,县人大评议工作组作了关于县市场监督管理局工作情况的调查报告,与会代表对县市场监督管理局工作进行了评议发言和满意度测评。测评结果为:县市场监督管理局领导班子满意票53票,满意率100%;局长李本勇满意票53票,满意率100%;副局长舒泽斌满意票51票,弃权票2票,满意率96.2%;副局长袁超、李淑洵各得满意票49票,不满意票2票,弃权票2票,满意均率92.5%。
  会议由县人大常委会副主任徐波主持。县人大常委会主任刘祖铭,副主任肖良开、胡家兴,副县长李立楠列席会议。
 

 

上一篇:县十七届人大一次会议胜利闭幕
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号