首页 > 乡镇人大 > 正文

雨碌乡组织人大代表视察大地缝景区恢复重建工作
更新时间:2017-01-24    来源:雨碌乡人大办    作者: 吕先慧    

  1月20日,雨碌乡组织新当选的60余名人大代表视察雨碌大地缝景区恢复重建工作。
  代表们听取了县旅游局关于地缝景区恢复重建工作的情况汇报,深入大地缝景区,了解了升级改造工程情况。该工程共投资600余万元,目前已完成人行栈道铺设、落石路段防护网安装、观景台、游客中心、旅游厕所等项目建设,春节期间即可向游客开放。通过实地察看和听取情况汇报,代表们对景区重建工作表示满意,认为景区重建后旅游路线规划、观景台设计更加合理,防护网的安装使景区安全得到了增强,旅游厕所、游客集散中心等基础设施建设为游客参观提供了便利,景区整体品质和对外形象得到了提升。同时,代表们建议:一要完善管理机制。各相关部门要进一步明确自身的管理职能,加强沟通协调,强化管理,理顺体制机制,加大景点开发力度,提升旅游服务水平和游客满意度,提高旅游综合效益。二要完善景区设施。不断完善景区防护措施和安全警示标志,确保景区安全;不断完善公共基础设施,提升旅游服务质量;不断挖掘传承景区特色民俗文化,提升景区的文化内涵。三要加强对外宣传。各相关部门要多举措、多角度推荐宣传好雨碌大地缝风光和景区的特色旅游文化。要加大景区周边旅游服务中心建设力度,带动当地群众发展经济。

 

上一篇:大井镇组织人大代表视察2016年重点工作并评议财政等部门工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号