首页 > 乡镇人大 > 正文

矿山、田坝等乡镇新一届人大一次会议闭幕
更新时间:2017-02-20    来源:   作者: 赵恒 赵小燕 孟选国 罗丽红 王高祥 王秀丽    

  1月中下旬至2月上旬,矿山、乐业、田坝、大桥等20个乡(镇)届人大一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。
  会议期间,代表们听取、审议并通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)的报告》、《上一届人大四次会议期间代表所提议案、建议办理情况报告》、表决通过了各项决议,依法选举产生新一届人民代表大会主席团常务主席,乡(镇)政府领导班子。当选人员向宪法进行了宣誓。会议全面客观地总结了上一届人大、政府在经济和社会发展中取得的成绩和经验,明确了2017年工作的总体思路及目标,认真部署了2017年的各项工作和任务。乐业镇还表彰了第二届先进代表小组和优秀人大代表。
  会议在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

 

上一篇:雨碌乡组织人大代表视察大地缝景区恢复重建工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号