首页 > 乡镇人大 > 正文

娜姑镇掀起学习贯彻县“两会”精神热潮
更新时间:2017-03-03    来源:娜姑镇   作者: 朱朝文    

  娜姑镇把学习贯彻县“两会”精神作为当前工作重点,采取措施,推动干部群众多学、深学、精学,在全镇迅速掀起了学习贯彻县“两会”精神热潮。
  一是干部带头率先学。截止2月底,已召开专题学习会议1次,组织各村(社区)、单位(部门)负责人学习县“两会”会议精神,要求全体干部职工深刻领会精神实质,把学习贯彻县“两会”精神与推动脱贫攻坚等工作有效结合起来,以优异的成绩推动全镇经济社会又好又快发展;二是营造氛围带动学。制作宣传板报3期,电子显示屏播放5次,发送短信700余条,组织县人大代表、县政协委员深入村(社区)及单位(部门)宣讲县“两会”精神60余人次;三是创新形式灵活学。以村(社区)、单位(部门)党政负责人工作例会为平台,制定学习计划,采取集中学习和个人自学相结合等形式,组织单位职工、村组干部深入学习县“两会”精神,并把学习情况纳入干部年终考核内容,确保学习活动取得实效。  

 

上一篇:五星乡邀请人大代表发放高龄补贴
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号