首页 > 乡镇人大 > 正文

金钟街道认真做好人大代表议案建议办理工作
更新时间:2017-04-12    来源:金钟街道人大办   作者: 李 梅    

金钟街道认真做好人大代表议案建议办理工作

  为全面落实会泽县十七届人大一次会议议案、建议办理工作,金钟街道高度重视,及时成立领导小组并对代表所提议案建议进行责任分解。要求牵头领导对每件议案建议做好专题研究,要求承办单位把落实、办结人大代表议案建议作为本部门本年度重点工作来抓,办理时必须先行与议案建议人沟通联系,了解代表提出意见初衷,全面落实办理责任,不断完善办理措施,努力提升办理质量水平,切实解决一批代表关心、群众关注的问题,向人大代表交上一份满意的答卷。在县十七届人大一次会议上,金钟街道代表提出议案1件,建议2件,截止目前,已全面完成议案建议的面商、座谈及书面答复工作,答复率100%,满意率100%。
                        

 

上一篇:娜姑镇掀起学习贯彻县“两会”精神热潮
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号