首页 > 乡镇人大 > 正文

五星乡组织开展人大代表视察活动
更新时间:2017-04-24    来源:五星乡人大办   作者: 盛泓莉    

   为了促进人大代表履行监督职责,充分发挥人大代表参政议政作用。4月20日,会泽县五星乡人大主席团组织40余名市、县、乡人大代表及各村支书、主任对五星乡黑土轻工业园区建设情况、五星乡绿色养殖集中制一体化项目建设情况、干松林村党建与扶贫双推进情况、人居环境提升工作、石龙村草莓基地种植发展情况进行了视察。每到一处,视察组都认真听取相关负责人的现场汇报,代表们对全乡经济发展、基础设施建设、产业发展、民生工程、环境保护等方面提出了很好的建议。
  通过视察,代表们对五星乡脱贫攻坚以来的工作成绩给予了充分肯定。大家一致认为,五星乡在精准扶贫工作上思路清晰、措施精准、影响广泛,特别是面对任务繁重的基础设施建设,高精度摸底、高标准要求、高效率实施,有力的推动了全乡经济发展、民生改善、精准扶贫工作的顺利开展。
  各位人大代表纷纷表示,一定要认真履行代表职责,在精准扶贫、产业发展工作中率先垂范,充分发挥人大代表资源优势,结合群众实际需要,认真拟写提案、议案,提出切实有用的建议、意见,引导社会力量参与扶贫工作,为实现群众脱贫致富、全面建成和谐五星、小康五星贡献力量。

 

上一篇:会泽县公安局田坝派出所开展“6.26”国际禁毒日宣传教育活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号