首页 > 工作动态 > 正文

张明东、徐波到雨碌乡检查指导脱贫攻坚工作
更新时间:2018-04-11    来源:雨碌乡   作者: 付文飞 罗吉双    

  4月9日,会泽县人大常委会副主任张明东、徐波一行到雨碌乡小石山村检查指导脱贫攻坚工作,详细查看了危房改造、易地搬迁、基础设施建设、产业发展、档案管理等工作情况。
  张明东指出,要切实抓好全乡住房保障工作,有效推进危房改建工作,争取早谋划、早实施、早完成,并及时做好危房改造相关的档案资料。做实做细产业发展规划,以扎实的产业基础奠定全乡发展的基石,有效推进村集体经济建设。强化驻村工作队管理,严格工作纪律,驻村工作队与乡村两级加强协调联系,有效推进全乡脱贫攻坚工作。  
  徐波指出,要切实抓好下步动态调整工作,及时排查农户的生产生活条件,确保对象精准,严格执行退出、进入机制、切实做到应退尽退、应纳尽纳。切实抓好政策宣传工作,提升群众政策知晓度、满意度。

 

上一篇:​刘祖铭到乐业镇检查指导当前重点工作
下一篇:张明东率调研组到马路乡调研教育人事制度改革工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号