首页 > 工作动态 > 正文

刘祖铭到乐业镇检查指导当前重点工作
更新时间:2018-04-26    来源:乐业镇   作者: 赵小燕    

  4月24日,县人大常委会主任刘祖铭到乐业镇鲁珠村检查指导贫困对象动态调整“回头看”、农村低保精准施保、基础设施建设、产业发展、人居环境提升及河长制等各项工作的推进落实情况。
  实地查看和听取汇报后,刘祖铭要求,要抓实抓细抓好此次“回头看”工作,该走的程序和需要的资料一样都不能省、不能少,确保不错不漏;要把产业发展作为脱贫解困的重中之重来抓,用产业来激发贫困户的内生动力;要因地制宜,巩固传统辣椒种植产业的同时探索发展新产业,改变支柱产业单一的局面;要以脱贫攻坚为引领,统筹抓好人居环境提升、重点工程建设等各项工作,充分发动群众的积极性和主动性,逐步提升他们的生产生活质量及幸福指数。
  县人大常委会副主任肖良开随同检查,并就相关工作提出意见。

 

上一篇:​刘祖铭到娜姑等乡(镇)调研脱贫攻坚工作
下一篇:张明东、徐波到雨碌乡检查指导脱贫攻坚工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号