首页 > 工作动态 > 正文

张明东率调研组到马路乡调研教育人事制度改革工作
更新时间:2018-04-27    来源:马路乡   作者: 顾发成    

  4月25日,县人大常委会副主任张明东率调研组到马路乡调研教育人事制度改革工作。
  调研组一行采取座谈会和深入实地察看的方式进行调查了解。座谈会上,调研组听取了乡人大主席、马路乡中心学校、马路乡中学工作情况汇报。调研组对马路乡教育体制改革工作给予了充分肯定,部分县、乡人大代表也对教育人事制度改革提出了意见和建议。
  张明东要求,乡党委、政府要充分认识深化教育人事制度改革的重要意义,努力形成教育改革合力,继续推进教育人事制度改革、加快推进教育资源配置,着力推进教育资源整合工作,加快校点布局调整,不断加强教师队伍建设,提升教师队伍整体水平。要创新工作思路,借鉴外地先进经验,建立健全各项规章制度和教学质量考评分配奖励激励机制,全面提升教育教学质量。     
                             

 

上一篇:​张明东、徐波到雨碌乡检查指导脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号