首页 > 工作动态 > 正文

胡家兴率县级人大代表视察组到大海乡视察脱贫攻坚工作
更新时间:2018-09-10    来源:大海乡   作者: 杨春仙    

      9月6日,县人大常委会副主任胡家兴率县级人大代表视察组到大海乡视察脱贫攻坚工作。
      视察组到泥德坪村实地查看了大蒜种植、鸡蛋花种植基地及会泽保鑫泉专业合作社种植基地。通过实地视察、听汇报等形式,详细了解大海乡脱贫攻坚进展情况,并就下一步工作提出了意见建议。
      胡家兴要求,大海乡要牢固树立“四个意识”,始终把脱贫攻坚摆在重要位置,进一步提高政治站位,强化责任担当,精准发力,全力打好脱贫攻坚战。要以高度的政治责任感,一丝不苟的工作态度,切实做好精准识别、再排查工作。要努力探索脱贫新机制、新举措,将扶贫与扶志相结合,因地制宜着力发展多元化产业扶贫的路子,壮大村集体经济,激发贫困户内生动力,助力贫困群众脱贫增收。要坚持农旅结合、打造亮点,突出特色,充分挖掘优势特色资源,把游客引得来、留得住,促进沿线群众增收致富,确保脱贫攻坚成效。
 

 

上一篇:张明东、徐波到雨碌乡检查指导当前工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号