首页 > 工作动态 > 正文

张明东、徐波到雨碌乡指导脱贫攻坚工作
更新时间:2018-09-17    来源:雨碌乡   作者: 付文飞    

    8月13日,雨碌乡召开脱贫攻坚工作推进会,全乡各站所(部门)负责人、村三委干部、驻村工作队员90余人参加会议。县人大常委会副主任张明东、徐波到会指导。
    张明东要求,雨碌乡要在思想认识上、工作部署上、工作执行上与县委政府保持同心、同行、同向,以问题为导向,认真整改上级督察出的问题。帮扶干部要提高思想认识,与乡村两级干部抓好各项工作落实。严格贫困对象退出及进入机制,压实各级工作责任,全面推进脱贫工作。
    徐波要求,在下步工作中要对照自身问题、抓好落实、完善档案痕迹资料。各级干部要团结群众,精准发力。抓好产业发展的同时抓好人居环境提升工作,在经济建设与精神文明建设方面取得长足的进步。
    会议传达了省、市、县在脱贫攻坚工作方面的文件要求,及上级督查意见,并及时传达了驻村工作队相关管理要求和脱贫攻坚工作的纪律要求。会议要求,各级领导干部要带头抓落实,俯下身子勇于担当,各部门(行业)同心协力形成巨大合力,紧紧围绕工作目标、突出重点,全力抓好政策落实。
 
 

 

上一篇:张明东率调研组对全县医疗卫生工作进行调研
下一篇:​张明东率人大代表调研组到大井、矿山、者海、宝云调研脱贫攻坚工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号