首页 > 工作动态 > 正文

肖良开到火红乡督导烤烟收购工作
更新时间:2018-09-21    来源:火红乡   作者: 赵燕    

      9月19日,县人大常委会副主任肖良开到火红乡督导烤烟收购工作。
      在火红乡烟叶收购点,肖良开与烤烟分级人员、烟农、烟站负责人亲切交谈,详细了解烤烟分级、收购工作流程和收购中存在的问题和困难,查看烟叶成色、分级、价格等方面情况。
      肖良开指出,当前烤烟收购时间紧、任务重,火红乡各级各部门要加强领导,强化协作,进一步增强服务意识,本着对烟农负责、促进烟农增收的态度,结合脱贫攻坚周访制度抓好各项政策落实,全力提高为烟农服务的水平;做好群众工作,树立公平理念,注意工作细节,积极化解烟叶收购过程中的各类矛盾纠纷,维护好收购站点内部秩序,为烟农提供一个良好的交售环境;加快收购进度,以合同管理为主线,严把时间节点,严格稳控烟源,稳定价格,充分体现优质优价,提振广大烟农信心。
      今年,火红乡计划收购烤烟36.4万公斤,截至9月19日已完成总量70%的收购任务。

 

上一篇:肖良开到纸厂、马路、火红调研脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号