首页 > 工作动态 > 正文

刘祖铭到老厂乡调研脱贫攻坚工作
更新时间:2018-09-28    来源:老厂乡   作者: 王见文    

    9月17日、26日,县人大常委会主任刘祖铭先后到老厂乡调研脱贫攻坚工作。
    17日,刘祖铭一行到德所村贫困户家中实地查看危房维修加固情况,了解维修加固材料、质量和加固一户需要多长时间及贫困户对扶贫政策落实、知晓率等情况。
    随后在德所村召开的座谈会上,刘祖铭听取了县扶贫办主任对老厂乡存在的问题和建议。刘祖铭要求,“户户清”是村级项目库施工图的基础,老厂乡要加强组织领导,及时成立督查指导组,对各村的“户户清”巡回检查指导,确保“村十条”“户六条”精准;各级干部职工要加强责任担当,按照职责分工,紧盯工期,加快推进危房改造和维修加固进度,确保按时完成脱贫攻坚工作任务。
     26日,刘祖铭先后察看了雅地窝村援滇项目建设和拖基嘎村建档立卡贫困户危房维修加固进展情况,到贫困户家中了解房屋维修加固、家庭生活条件、子女就学等情况。
    在雅地窝村召开的座谈会上,刘祖铭听取了老厂乡援滇项目规划、建设及资金安排等相关工作汇报。刘祖铭要求,老厂乡要加强对产业发展的组织领导,由党政主要领导牵头,相关业务部门通力合作,共同研究,及时制定项目实施方案;各部门要加强督促施工方按照时限,加紧工期,按时按质按量完成援滇项目建设;各级干部要加强责任心,勇于担当,督促好建档立卡贫困户危房维修加固和重建工作,确保如期脱贫。
 

 

上一篇:​县人大常委会创新举措视察全县脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号