首页 > 工作动态 > 正文

张明东、徐波到雨碌乡检查指导当前工作
更新时间:2018-10-08    来源:雨碌乡   作者: 付文飞 罗吉双    

      9月6日、29日,县人大常委会副主任张明东、徐波先后到雨碌乡对易地扶贫搬迁、危房改造等当前工作进行检查指导。
      6日,雨碌乡召开易地扶贫搬迁工作推进紧急会议,张明东、徐波到会指导。
      会议传达学习了全县易地扶贫搬迁工作推进紧急会议精神,听取了雨碌乡易地扶贫搬迁、脱贫攻坚等工作的推进情况汇报,并做了安排部署。
      张明东要求,要统一思想认识,找准问题,抓好时间节点完成拆旧复耕工作。各帮扶单位要凝聚信心、不断提高责任感、完善工作措施。各级帮扶干部要提升业务素养,抓好档案痕迹管理。
      徐波提出,各帮扶单位、乡村两级要提前制定帮扶计划。各行业部门要及时抓好易地搬迁政策落实,形成合力。
      29日,张明东、徐波到阳山村实地查看了各小组的拆旧复绿复耕、基础设施建设等工作推进情况。听取了阳山村近期危房改造工作的情况汇报。
      张明东指出,雨碌乡要切实抓好全乡危房改造工作,争取早谋划、早实施、早完成,及时做好危房改造相关的档案资料;把握时间节点,拆旧率和复绿复耕率均要达到100%。
      徐波指出,雨碌乡要以“两个100%”为工作目标,进一步加强政策宣传及思想引导,做好群众拆旧动员工作;强化各部门间的协调配合、完善行业扶贫机制,进一步强化水电路等基础设施建设。
 

 

上一篇:肖良开到火红乡督导烤烟收购工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号