首页 > 监督纵横 > 正文

县人大常委会启动对水务局的工作评议
更新时间:2018-08-20    来源:县水务局   作者: 金华春    

    8月17日,县人大常委会组织县人大代表评议县水务局工作动员会召开,正式启动对水务局的工作评议。县人大常委会副主任、评议组组长胡家兴出席会议并作动员讲话。
    胡家兴要求,要统一思想、摆正位置,充分认识开展工作评议的重要性和必要性;要明确指导思想、把握基本要求,稳步有序推进评议工作;要强化组织领导,坚持实事求是、公开公正地开展评议工作;要积极配合调查、主动参与评议,确保调查情况真实准确;要开展自查自改,强化督查整改,坚持公开促改,确保评议工作取得实效。
    会上,县水务局主要领导进行了工作情况汇报。评议组宣读了评议实施方案,并对水务局工作及行政领导班子成员进行了民主测评。
    县水务局60余名干部职工参加动员会议。
                            

 

上一篇:​县人大常委会组织评议县文化体育广播电视局工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号