首页 > 乡镇人大 > 正文

马路乡召开人大代表意见建议交办会议
更新时间:2018-03-14    来源:马路乡人大办   作者: 顾发成    

  3月12日,马路乡召开人大代表议案、建议交办会议,乡人大主席邱正雄主持会议。乡党委副书记、乡长佟顺金出席会议,涉及到的职能部门分管领导和站、所、部门负责人参加了会议。
  马路乡第十二届人大二次会议期间,共收集代表议案、建议40条,内容涉及公共服务、人居环境提升、农、林、水、电、交通等方方面面。
  会议要求,一要提高认识,端正办理态度。人大代表议案、建议集中反映了马路乡在建设和发展中的突出问题,代表了人民群众的意愿和呼声,各责任领导和部门要把办理工作作为一项重要任务来抓。二要采取有效措施,按时办结。政府各职能部门要认真梳理,与代表建议人进一步做好对接,有针对性地落实和办理好代表的意见建议,并在10月初将办理情况以书面形式答复代表。

 

上一篇:​五星乡切实抓好人大代表议案建议办理工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号