首页 > 乡镇人大 > 正文

雨碌乡第十二届人大二次会议闭幕
更新时间:2018-04-23    来源:雨碌乡   作者: 付文飞 罗吉双    

  4月18日至20日,雨碌乡召开第十二届人民代表大会第二次会议。县人大常委会副主任徐波到会指导。
  会议听取和审议通过了雨碌乡政府工作报告、人大主席团工作报告和财政预决算工作报告,听取了《关于雨碌乡第十二届人民代表大会第一次会议代表所提议案和建议办理情况的报告》,会议依法选举产生了雨碌乡十二届人民代表大会主席团常务主席,并向宪法进行了宣誓。
  会议要求,全乡干部群众要认真学习贯彻党的十九大会议精神及习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕建设“特色农业强乡、文化旅游名乡”目标,以创新驱动、项目带动、特色推动、扶贫促动、五建联动为抓手,大力培育肉牛产业、深度开发特色养殖、着力打造旅游精品和延伸拓展“一菜(腌菜)一叶(烤烟)一药(白芨)”产业链,着力强落实、争项目、打基础,调结构、增效益,重民生、促和谐,努力建设开放、活力、阳光、幸福新雨碌。 
  会议期间,代表们积极为全乡经济社会和谐全面发展建言献策,共提出议案、建议15件。会议还表彰了2017年度先进人大代表小组5个,优秀人大代表10名。

 

 

上一篇:张明东率调研组到马路乡调研教育人事制度改革工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号