首页 > 乡镇人大 > 正文

田坝乡召开“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”工作汇报会
更新时间:2018-07-09    来源:田坝乡   作者: 吴仙    

    7月6日,田坝乡召开“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”工作汇报会。
    会上,乡人大主席团主席为参会的各级人大代表进行了人大代表的权利与义务培训,6名县、乡人大代表做了表态发言及工作汇报,反馈了2018年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动意见建议办理情况,2018年,人大代表聚力脱贫攻坚走访活动,共走访群众660户,其中走访建档立卡贫困户557户,非建档立卡户3户。
    会议要求,全乡各级人大代表要积极走访群众,收集群众对脱贫攻坚工作的意见和建议,并认真督办,按照基本原则不变、目标任务不变的要求,加强人大代表意见建议的办理落实,提高人大代表的履职能力和水平,发挥好代表作用,助推全乡脱贫攻坚目标如期实现。

 

上一篇:​大桥乡组织人大代表学习新宪法
下一篇:矿山镇人大代表成为化解矛盾的“稳压器”

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号