首页 > 乡镇人大 > 正文

者海镇组织人大代表对卫生院开展工作情况进行调研
更新时间:2018-09-10    来源:者海镇   作者: 许雪    

      9月7日,者海镇人大主席团组织县、镇两级人大代表10余人对者海卫生院医疗服务能力和技术水平工作情况进行调研。
      代表们详细了解了卫生院贯彻执行医疗卫生管理的各项规章制度和法律法规、医疗队伍和基础设施建设、公共服务和医疗服务情况,听取了相关医疗卫生工作开展情况的汇报。
      代表们对者海卫生院卫生工作取得的成绩给予了充分肯定,同时对下步工作提出建议:做好会泽县第二人民医院项目工程新建工作,改善医疗资源结构的合理使用,减少城乡医疗差距,更好地提高老百姓的健康水平。多渠道引进人才,同时加大人才培养力度,提高整体业务服务水平。进一步完善医院各项制度,加强医德医风建设。               
                               

 

上一篇:​鲁纳乡组织人大代表视察全乡产业结构调整等工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号